Alle Vereinsveranstaltungen sind bis einschließlich August ausgesetzt

Königsball 2020

Wir haben unseren Königsball 2020 abgesagt.

Informationen wurden jedem Mitglied per POST zugesendet.

Königsfischen und Damenfischen wurden für 2020 abgesagt

Juliversammlung

Mitgliederversammlung im Juli wurde abgesagt. Gesundheit geht vor

Arbeitsdienste

Anmeldung für AD nur mit unterschriebener DSGVO möglich.

Viele Informationen rund um unseren Verein, bald auch online zu erleben

Fischerei Verein Fürth e.V.

images/emblemkl2016.png

Informationen zu unserer Altmühl unter dem Menüpunkt Gewässer

Altmühl

images/gewaesser/Bildaltmuehl15.jpg

Wir haben eine eigene Jugendgruppe. Mehrere Events stehen unseren Jugendlichen zur Verfügung

images/emblemkl2016.png

Der Alte Kanal in Worzeldorf. Dieses Gewässer hat einiges zu bieten

Worzeldorf

images/apps/fvfapp/Worzeldorf.jpg

Schlemmen, Erfahren und den Herbst genießen Eindrücke vom Fürther Apfelmarkt 2019

• Geschrieben von Wolfhart Püschmann
  • 06 Dez

Im Fürther Stadtpark lockten am 18.10. zahlreiche Stände bei sonnigem Herbstwetter mit Leckereien, Informationen und interessanten Produkten. Zahlreiche Stände boten vielfältige Apfelsorten, aber auch Birnen, Quitten und anderes Obst feil. Interessierte konnten sich etwa mit selbstgemachten Säften, Marmeladen und Pesto eindecken. Darüber hinaus konnten die Besucher und Besucherinnen Apfel- und andere Obstbäume erstehen und sich über deren Zuschnitt informieren. Zahlreiche Stände informierten, beispielsweise zeigte der Stand des Gartenbau- und Verschönerungsvereins Wilhermsdorf und Umgebung e.V. welche Bandbreite an Apfel- und Birnensorten es gibt. Das städtische Amt für Umwelt sowie der Landschaftspflegeverband Mittelfranken zeigten die ökologische Bedeutung von Streuobst auf.