Mitgliederbereich

Dies ist der Interne Bereich des FV Fürth e.V. Zugang nur für registrierte Mitglieder. Registrierung nur für Mitglieder des FV Fürth e.V. über email möglich. Nach Prüfung der Daten erfolgt die Freischaltung mit den gewünschten Daten.

Nach dem Einloggen könnt ihr das zusätzliche Onlineangebot nutzen.

Folgendes wird zur Verfügung gestellt:

FVF App (Android) Smartphones

Gewässerbeschreibungen

Interne Meldungen

Chat

Bitte beachten: Bei Anmeldung für die Internen Seiten, wird Ihre Email Adresse, Vorname, Nachname, Kennwort und Benutzername gespeichert. Bei Anmeldung willigen Sie dieser Speicherung Ihrer Daten zu. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Datenschutzrichtlinie durch.

Unser Vereinsheim hat montags ab 18:00 Uhr geöffnet.

Amtsgasse 2

Essen am 19.11.2018 - Wienerle mit Senf

Per email über den Namen zu erreichen:

1. Vorstand: Stefan Mielchen

2. Vorstand: Dieter Vogel

Per email über den Namen zu erreichen:

1. Gewässerwart: Daniel Kempe

Der Bieber am Farrnbach - bereits Spuren unterhalb der Straßenbrücke Unterfarrnbacher Straße - Mühltalstraße

Halbinsel Eulensee GESPERRT

Hofweiher GESPERRT

17.11.2018 - Farrnbach belegt

Nicht nur das Angeln ist uns wichtig, auch die Erhaltung unserer Gewässer:

Zivilisationsmüll, gesammelt von uns am 27.10.18 am Europakanal und Farrnbach

Weihnachtsmarkt in Burgfarrnbach

Unsere Jugendwarte:

Dominik Vogel

Tobias Fischer

Christian Riedel

Rothsee ab 09.11.2018 gesperrt

Gefundene Gegenstände können hier abgerufen werden!

Keine Fundstücke vorhanden

Die Ausgabe von Tageskarten erfolgt nur an Personen mit gültigem Fischereischein.