Umweltschutz

In unserem Verein wird der Umweltschutz groß geschrieben. Mehrmals im Jahr finden an jedem Vereinsgewässer Arbeits- und Reinigungsdienste statt. Hier werden Sturmschäden an Bäumen und Sträuchern nach Absprache des zuständigen Amtes beseitigt. Weiterhin werden unsere Gewässer vom Zivilisationsmüll befreit. Leider werden immer noch unsere Uferstreifen als wilde Müllplätze mißbraucht. Auch nehmen wir regelmäßig am RamaDama teil. Diese Reinigungsaktion wird immer am Umweltschutztag durchgeführt. Hier auch ein Dankeschön an unsere Stadt Fürth, durch die diese Aktion nicht möglich wäre.

Reinigungsaktion an unserer Pegnitz

Vielen Dank! Zivilisationsmüll der durch uns Angler eingesammelt und fachgerecht entsorgt wird...

Öffnungszeiten unseres Vereinsheimes:

unter: INFO - TERMINE

Per email über den Namen zu erreichen:

1. Vorstand: Stefan Mielchen

2. Vorstand: Dieter Vogel

Per email über den Namen zu erreichen:

Gewässerwart: Daniel Kempe

Modellboote am Eichensee

07. Juli 2019

15. September 2019

Keine Gewässer sind GESPERRT

Keine Arbeitsdienste vorhanden

Nicht nur das Angeln ist uns wichtig, auch die Erhaltung unserer Gewässer:

Zivilisationsmüll, gesammelt von uns am 27.10.18 am Europakanal und Farrnbach

Tag der Artenvielfalt am 26. Mai 2019

Pfingstzeltlager steht vor der Tür!

Informationen über unsere Jugendleitung

Rothsee freigegeben

Gefundene Gegenstände können hier abgerufen werden!

Keine Fundstücke vorhanden

Nächste Sitzung im Juli