Umweltschutz

In unserem Verein wird der Umweltschutz groß geschrieben. Mehrmals im Jahr finden an jedem Vereinsgewässer Arbeits- und Reinigungsdienste statt. Hier werden Sturmschäden an Bäumen und Sträuchern nach Absprache des zuständigen Amtes beseitigt. Weiterhin werden unsere Gewässer vom Zivilisationsmüll befreit. Leider werden immer noch unsere Uferstreifen als wilde Müllplätze mißbraucht. Auch nehmen wir regelmäßig am RamaDama teil. Diese Reinigungsaktion wird immer am Umweltschutztag durchgeführt. Hier auch ein Dankeschön an unsere Stadt Fürth, durch die diese Aktion nicht möglich wäre.

Reinigungsaktion an unserer Pegnitz

Vielen Dank! Zivilisationsmüll der durch uns Angler eingesammelt und fachgerecht entsorgt wird...

Unser Vereinsheim hat montags ab 18:00 Uhr geöffnet.

Amtsgasse 2

Essen am 19.11.2018 - Wienerle mit Senf

Per email über den Namen zu erreichen:

1. Vorstand: Stefan Mielchen

2. Vorstand: Dieter Vogel

Per email über den Namen zu erreichen:

1. Gewässerwart: Daniel Kempe

Der Bieber am Farrnbach - bereits Spuren unterhalb der Straßenbrücke Unterfarrnbacher Straße - Mühltalstraße

Halbinsel Eulensee GESPERRT

Hofweiher GESPERRT

17.11.2018 - Farrnbach belegt

Nicht nur das Angeln ist uns wichtig, auch die Erhaltung unserer Gewässer:

Zivilisationsmüll, gesammelt von uns am 27.10.18 am Europakanal und Farrnbach

Weihnachtsmarkt in Burgfarrnbach

Unsere Jugendwarte:

Dominik Vogel

Tobias Fischer

Christian Riedel

Rothsee ab 09.11.2018 gesperrt

Gefundene Gegenstände können hier abgerufen werden!

Keine Fundstücke vorhanden

Die Ausgabe von Tageskarten erfolgt nur an Personen mit gültigem Fischereischein.