Unter FVF-APP haben wir euch QR-Codes zur Verfügung gestellt. Hier könnt ihr die APP direkt downloaden. Klickt einfach auf den Reiter FVF-APP

Unsere App ist nun verfügbar.

Bitte den QR Code für Android scannen

Bitte den QR Code für Iphone scannen

Achtung: Die App ist nur nutzbar mit der angemeldeten Emailadresse und das zugesandte Passwort das für die DSGVO notwendig ist. Der Login für die Homepage ist für die APP nicht gültig!

Wichtig: APP ist nur mit Zustimmung unserer DSGVO nutzbar

COVID19:

Wir wünschen unseren Mitgliedern alles Gute!

Anbieter nach § 6 des Teledienstegesetzes:

Stefan Mielchen

Amtsgasse 2

Tel:09102/9996288

Datenschutzrechtlicher Hinweis

Alle auf der Website von mir erhobenen persönlichen Daten werden ausschliesslich zu Ihrer individuellen Betreuung, der Übersendung von Informationen oder der Unterbreitung eines Angebots gespeichert. Ich versichere, dass alle Angaben entsprechend den geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen behandelt werden.

Copyright

Ich behalte mir alle Rechte an Texten, Bilder, Grafiken, Sounddateien, Animationen die zur Gestaltung der Internetseiten verwendet wurden vor. Diese Elemente unterliegen weitestgehend dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze. Teilweise unterliegen die zur Gestaltung verwendeten Elemente auch den Urheberrechten Dritter. Der Inhalt der Websites darf ohne Genehmigung von mir nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden. Hiervon ausgenommen sind Dateien, die von mir auf den Webseiten ausdrücklich zum Download und zur Veröffentlichung angeboten werden.

Markenzeichen

Die Wort- und Bildmarken auf diesen Internetseiten sind grösstenteils markenrechtlich geschützt. Dies gilt insbesondere für Logos, Produktnamen und Typenbezeichnungen.

Keine Garantie, Haftungsausschluss

Alle Internetseiten wurden mit grösstmöglicher Sorgfalt erstellt. Trotzdem kann ich für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen nicht garantieren. Ich schliesse jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, aus, soweit diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit von mir beruhen. Das Downloaden von Dateien und die Eingabe persönlicher Daten erfolgt auf eigene Gefahr des Benutzers.

Hinweis:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich habe auf dieser Website eine Reihe von Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links, gilt: Ich möchte ausdrücklich betonen, dass ich keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanzieren ich mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten dieser Seiten, mache mir ihre Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle Links und für die Inhalte der Seiten, zu denen meine Links führen.

Stefan Mielchen

Martin Stade

1. Gewässerwart

Sebastian Bayer

Vereinsheim FV Fürth

ab 08.11.2021 geöffnet

Vereinsheim - Informationen

Ab 08.11.2021 VH geöffnet

Arbeitsdienste über App

In der APP

Hier findet Ihr aktuelle Hinweise

Viele Arbeitsdienste an unseren Gewässern!

Auch 2021 waren wir wieder an unseren Gewässern unterwegs. Hier ein Bild vom Umweltschutztag 30.10.2021

Keine Events vorhanden

Keine Jugend Veranstaltungen

BITTE BEACHTEN:

Neues vom Verband!

Infos unter "Slider" Verband

Gefundene Gegenstände können hier abgerufen werden!

Keine Fundstücke vorhanden

Hier die Verkaufsstellen unserer Gastkarten:

Joachim Dorn, Maxstraße 29, 90762 Fürth

Anglerecke Lämmermann, Albrecht Dürer Straße 97, 90522 Oberasbach

Fisherman`s Partner, Strawinskystraße 28, 90455 Nürnberg

Sportangler Zentrale, Rothenburger Straße 253, 90439 Nürnberg

Angelshop Erlangen, Noethestraße 61, 91058 Erlangen

Baitschmiede, Friedrich Ebert Straße 23, 90579 Langenzenn

CS Angelshop, Heusteg 3, 91056 Erlangen

Neuanmeldungen bitte per mail an: Anmeldung mit Name, Vorname, Passwort, Benutzername und Mitgliedsnummer!