Staatliche Fischerprüfung 2018

Der Fischerei Verein Fürth e. V. hält auch in diesem Jahr wieder seinen altbewährten und gesetzlich vorgeschriebenen Lehrgang zur staatl. Fischerprüfung ab.

Informationsabend u. Anmeldung:   Mittwoch, 04.Oktober 2017,  20.00 Uhr

Taverna Kirschbaum "Kerasia"

Unterfürberger Str. 105,  90768 Fürth

Mindestens 30 Unterrichtsstunden, eine praktische Einweisung in den Gebrauch der Fanggeräte und die Behandlung gefangener Fische sind gesetzlich vorgeschrieben und somit Vorbedingung für die Zulassung zur staatlichen Prüfung..

Der Lehrgang dauert von Oktober bis Februar wöchentlich einmal, sodass alle Prüfungsgebiete einschließlich Umwelt- und Naturschutz behandelt werden können.

Die Durchfallziffer unserer Teilnehmer, sie liegt unter dem Landesdurchschnitt, beweist die Qualität dieser Schulungen. Sie ist nicht zuletzt auf die über 30-jährige Erfahrung unserer Ausbilder und moderner Lehrmittel, zu denen auch Film- und Dia-Vorträge gehören, zurückzuführen.

Hervorzuheben ist ferner der Umstand, dass Teilnehmer an unseren Kursen für die Aufnahme in den Verein bevorzugt werden und auch ermäßigte Aufnahmegebühren bezahlen.

Lehrgangsgebühren mit Lehrmaterial belaufen sich auf ca. € 210,--.

Unterrichtsbeginn: Mittwoch, 11, Oktober 2017, 19.00 Uhr.  (Taverna Kirschbaum "Kerasia")

Telefonisch können Sie sich auch direkt mit mir, dem Lehrgangsleiter Walter Lauterbach, unter der Tel.-Nr. 0911/731238 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! in Verbindung setzen.

Ich wünsche Ihnen einen erfolgreichen Abschluss Ihrer Fischerprüfung.