Mitgliederbereich

Dies ist der Interne Bereich des FV Fürth e.V. Zugang nur für registrierte Mitglieder. Registrierung nur für Mitglieder des FV Fürth e.V. über email möglich. Nach Prüfung der Daten erfolgt die Freischaltung mit den gewünschten Daten.

Nach dem Einloggen könnt ihr das zusätzliche Onlineangebot nutzen.

Folgendes wird zur Verfügung gestellt:

FVF App (Android) Smartphones

Gewässerbeschreibungen

Interne Meldungen

Chat

Bitte beachten: Bei Anmeldung für die Internen Seiten, wird Ihre Email Adresse, Vorname, Nachname, Kennwort und Benutzername gespeichert. Bei Anmeldung willigen Sie dieser Speicherung Ihrer Daten zu. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Datenschutzrichtlinie durch.