Umweltschutz

In unserem Verein wird der Umweltschutz groß geschrieben. Mehrmals im Jahr finden an jedem Vereinsgewässer Arbeits- und Reinigungsdienste statt. Hier werden Sturmschäden an Bäumen und Sträuchern nach Absprache des zuständigen Amtes beseitigt. Weiterhin werden unsere Gewässer vom Zivilisationsmüll befreit. Leider werden immer noch unsere Uferstreifen als wilde Müllplätze mißbraucht. Auch nehmen wir regelmäßig am RamaDama teil. Diese Reinigungsaktion wird immer am Umweltschutztag durchgeführt. Hier auch ein Dankeschön an unsere Stadt Fürth, durch die diese Aktion nicht möglich wäre.

Reinigungsaktion an unserer Pegnitz

Vielen Dank! Zivilisationsmüll der durch uns Angler eingesammelt und fachgerecht entsorgt wird...