Anbieter nach § 6 des Teledienstegesetzes:

Stefan Mielchen

Amtsgasse 2

Tel:09102/9996288

Datenschutzrechtlicher Hinweis

Alle auf der Website von mir erhobenen persönlichen Daten werden ausschliesslich zu Ihrer individuellen Betreuung, der Übersendung von Informationen oder der Unterbreitung eines Angebots gespeichert. Ich versichere, dass alle Angaben entsprechend den geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen behandelt werden.

Copyright

Ich behalte mir alle Rechte an Texten, Bilder, Grafiken, Sounddateien, Animationen die zur Gestaltung der Internetseiten verwendet wurden vor. Diese Elemente unterliegen weitestgehend dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze. Teilweise unterliegen die zur Gestaltung verwendeten Elemente auch den Urheberrechten Dritter. Der Inhalt der Websites darf ohne Genehmigung von mir nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden. Hiervon ausgenommen sind Dateien, die von mir auf den Webseiten ausdrücklich zum Download und zur Veröffentlichung angeboten werden.

Markenzeichen

Die Wort- und Bildmarken auf diesen Internetseiten sind grösstenteils markenrechtlich geschützt. Dies gilt insbesondere für Logos, Produktnamen und Typenbezeichnungen.

Keine Garantie, Haftungsausschluss

Alle Internetseiten wurden mit grösstmöglicher Sorgfalt erstellt. Trotzdem kann ich für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen nicht garantieren. Ich schliesse jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, aus, soweit diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit von mir beruhen. Das Downloaden von Dateien und die Eingabe persönlicher Daten erfolgt auf eigene Gefahr des Benutzers.

Hinweis:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich habe auf dieser Website eine Reihe von Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links, gilt: Ich möchte ausdrücklich betonen, dass ich keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanzieren ich mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten dieser Seiten, mache mir ihre Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle Links und für die Inhalte der Seiten, zu denen meine Links führen.

Vereinscup

Meldungen für den Vereinscup mit Bild in unsere BOX!

Gastkarten

Die Ausstellung von Gastkarten an Vereinsfremde ist nur in beschränktem Umfang möglich.
So werden Tageserlaubnisscheine nur ausgegeben für den Waldmannsweiher, einen Teilabschnitt des Ludwigs Kanals in Worzeldorf und der Zenn von der Vacher Brücke bis zur Mündung in die Regnitz.  Nähere Informationen sind über die Ausgabestellen zu erhalten.

Ausgabestellen für unsere Gastkarten:

• Joachim Dorn, Maxstr. 29, 90762 Fürth
  • Anglerecke Lämmermann, Albrecht Dürer Str. 97, 90522 Oberasbach
  • Angelcenter Nürnberg, Schnieglinger Str. 247, 90427 Nürnberg
  • Sportangler-Zentrale, Kopernikusstr. 18, 90459 Nürnberg
  • Angelshop-Erlangen, Noetherstr. 61, D-91058 Erlangen-Bruck
  • Aurachtaler Anglershop, Neundorfer Str. 5, 91074 Zweifelsheim
  • CS Angelshop, Heusteg 3, 91056 Erlangen
  • Fisherman`s Partner, Strawinskystr. 28, 90455 Nürnberg

Montags zwischen 19.00 und 20.00 Uhr im Vereinsheim bei unserem Kassier, Amtsgasse 2, Fürth Vach.